Seus roteiros ficam guardados na sua conta e só você e a equipe da igreja conseguem ver.
Carregando…
Quem tiver este link vê o roteiro em tempo real (só para ver, não edita). Ninguém mais consegue achar o roteiro.
Só você e a equipe da igreja veem estes roteiros.